Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie das Verzeichnis der Standard-Skripts auf Linux Shared-Hosting

Installieren Sie das Standardverzeichnis aktualisiert Verzeichnis für Ihr hosting-Konto-Skripts mit den neuesten Versionen von standardskripte, einschließlich gdform.cgi (Komfort Linux hosting), gdform.php und webformmailer.php.

Linux-Webhosting-Konten keinen Zugriff auf den CGI-formularversender. Neuinstallation des Verzeichnisses Skripts für diese hosting-Konten ist nicht gdform.cgi enthalten.

Installieren Sie das Verzeichnis standardmäßig auf Ihr Hosting-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools Formular E-Mail.
  5. Wählen Sie das Standardskriptverzeichnis.
  6. Klicken Sie auf Weiter, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Ihre Standard-Verzeichnis wird innerhalb von 15 Minuten neu installiert.