Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie das Verzeichnis der Standard-Skripts auf Windows Shared-Hosting

Es gibt zwei formularversender auf Windows shared-hosting: gdform.php und webformmailer.asp . Installieren Sie Ihr hosting-Konto-Skriptverzeichnis aktualisiert, mit der neusten Version von gdform.php .

webformmailer.asperfolgt über ein virtuelles Verzeichnis und ist nicht aktualisiert werden, wenn Sie das Skriptverzeichnis neu installieren. Kann nicht geändert werden webformmailer.asp .

Hinweis: Seit dem 29. Oktober 2008 gdform.asp wird nicht mehr angeboten auf Windows Konten für gemeinsame hosting. Nicht entfernen oder eine vorhandene ändern wird erneuten Installation standardskripte gdform.asp .

Warnung: gdform.asp können nicht wiederhergestellt werden, wenn der Löschung ist.

Installieren Sie das Verzeichnis standardmäßig auf Ihr Hosting-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol Formular-Mail .
  5. Aktivieren Sie das Verzeichnis für Standard-Skripts eine Neuinstallation durchführen .
  6. Klicken Sie auf Weiter.

gdform.phpneu werden. Dieser Vorgang kann bis zu 15 Minuten dauern.