Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie ein Let's Encrypt-Zertifikat auf Ihrem Linux-Hosting-Konto

Let's Encrypt ist ein Sicherheitsdienst eines Drittanbieters, der kostenlose SSL-Zertifikate anbietet. Die Verwendung von SSL (Secure Socket Layer) garantiert eine sichere Verbindung, wenn Kunden Ihre Website besuchen. Sie können ein Let's Encrypt-Zertifikat für Ihr Linux-Hosting-Konto GoDaddy verwenden, das SSL-Zertifikat muss jedoch manuell konfiguriert werden.

Warnung: Let's Encrypt-Zertifikate sind nur 90 Tage gültig. GoDaddy unterstützt keine automatische Installation auf Linux-Hosting-Konten. Sie müssen diesen Vorgang daher alle 90 Tage wiederholen, da sonst auf Ihrer Website ein Sicherheitsfehler angezeigt wird.
  1. Generieren Sie Ihre Zertifikatsignierungsanforderung (CSR). Let's Encrypt empfiehlt jedoch, Ihr Zertifikat über Certbot zu generieren Dies wird auf dem cPanel Linux-Hosting von GoDaddy nicht unterstützt . Stattdessen müssen Sie einen Drittanbieter-Client verwenden, um Ihr Let's Encrypt-Zertifikat zu generieren. GoDaddy und Let's Encrypt kontrollieren oder überprüfen diese Drittanbieter-Clients nicht und können ihre Sicherheit oder Zuverlässigkeit nicht garantieren. Eine Liste der verfügbaren Optionen finden Sie unter Browser-Bereich .
  2. Domain überprüfen - Sie müssen den Besitz Ihrer Domain durch einen Verifizierungsprozess nachweisen. Der Drittanbieter-Client, mit dem Sie das Zertifikat generieren, zeigt Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Domain überprüfen können. Wir empfehlen entweder die Überprüfung des Datei-Uploads oder ein DNS-Update.
  3. Installieren Sie Ihr Zertifikat und Ihren privaten Schlüssel in cPanel.
  4. Erneuern Sie Ihr Zertifikat alle 90 Tage - Ein Let's Encrypt-Zertifikat ist nur 90 Tage gültig. Sie müssen daher ein neues Zertifikat erstellen, bevor das vorherige abläuft.

Hinweis: Aus Höflichkeit stellen wir Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte von Drittanbietern zur Verfügung. Wir unterstützen oder unterstützen jedoch keine Produkte von Drittanbietern und sind nicht für die Funktionen oder die Zuverlässigkeit solcher Produkte verantwortlich.