Installieren Sie ein Plugin in WordPress

Sie können ein WordPress-Plugin über den verfügbaren Plugins in WordPress installieren oder Laden Sie ein Premium-Plugin Sie erworben oder empfangen.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf Plugins.
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen..
  4. Wählen Sie den folgenden Satz von Schritten auf Grundlage, wie Sie das Plugin zu installieren möchten.

Von verfügbar plugins

1. Verwenden die Suchleiste, suchen Sie den Namen oder die Art des Plugins, die Sie installieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Jetzt installieren , klicken Sie neben dem Plugin, den, das Sie verwenden möchten.

Von Ihrem lokalen Computer hochladen

1. Klicken Sie auf Plugin hochladen.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie dann das Plugin (sollte eine Zip-Datei sein).
  3. Klicken Sie auf Jetzt installieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.