Installieren Sie ein Premium-Plugin auf Meine websites

Sie können ein Premium-Plugin auf mehrere Websites gleichzeitig installieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Wählen Sie die Websites aus, und klicken Sie im Menü oben auf Plugins .
    Plugins button
  5. Klicken Sie auf Plugin hinzufügen.
  6. Navigieren Sie zum Register URL & ZIP .
  7. Geben Sie den direkten Download-Link, um die Installation ZIP-Datei, und klicken Sie dann auf Installieren.

Hinweis: Wenn Sie eine ZIP-Datei auf Ihrem Computer heruntergeladen, klicken Sie auf installieren ein. ZIP-Datei , und wählen Sie die Datei für die Installation.

8. Optional: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Plugin aktivieren , wenn Sie nicht das Plugin nach der Installation zu aktivieren müssen.
  9. Klicken Sie auf Plugin zu installieren.