Installieren Sie ein Thema in WordPress

Sie können ein Thema aus WordPress installieren oder Laden Sie ein Premium-Design, die Sie gekauft oder einem anderen Anbieter erhalten haben.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie im Menü Darstellung Themen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu hinzufügen .
  4. Navigieren Sie mit der Suche-Leiste für das Design, das Sie installieren möchten.
  5. Maus auf der Vorschau für das Design aus, und klicken Sie auf Installieren.

Hinweis: Optional wenn Sie erworben oder Empfangen von einem Drittanbieter-Design, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche " Hochladen Thema ". Wechseln Sie auf das Design Dateien auf Ihrem Computer, und klicken Sie auf Jetzt installieren.

Weitere Informationen

More info about WPPS.