Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie ein UCC-Zertifikat für cPanel-Add-On-Domains

Wenn Sie eine SSL-Verbindung für eine der cPanel shared möchten können hosting-Kontos Add-On-Domains, Sie kaufen und konfigurieren ein mehrere Domains-UCC-Zertifikat.

So installieren Sie ein UCC-Zertifikat für cPanel-Add-On-Domains

1. Fordern Sie das UCC-Zertifikat (Weitere Informationen). Stellen Sie sicher, dass die Add-On-Domain, die Sie verwenden möchten, als eines Ihrer Subject Alternative Names (SANs) aufgeführt ist.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  3. Klicken Sie auf Webhosting.
  4. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  5. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  6. Klicken Sie im Bereich für die Sicherheit SSL/TLS-Manager.
  7. Klicken Sie auf SSL-Sites verwalten

Hinweis: Sollte es mehrere Zertifikate für das Konto installiert, Sie müssen klicken Sie auf Zertifikate durchsuchenwählen Sie das Zertifikat, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Zertifikat verwenden.

8. Wählen Sie im Menü Domain wählen Sie die Add-On-Domain, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Automatisch ausfüllen von Domain.
  9. Klicken Sie auf Zertifikat installieren und schließen Sie die Installation ab. Sie müssen diesen Schritt für alle Add-On-Domain/SAN durchführen, die Sie in diesem hosting-Konto verwenden möchten.