WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Installieren Sie ein WordPress-Plugin aus einer ZIP-Datei

WordPress-Plugins erweitern und erweitern die Funktionalität Ihrer Website. Wenn Sie ein Premium-Plugin gekauft oder ein kostenloses heruntergeladen haben, erfahren Sie hier, wie Sie das Plugin auf Ihrer WordPress-Website installieren.

Hinweis: Laden Sie die ZIP-Datei des Plugins auf Ihren lokalen Computer herunter, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Plugins > Neu hinzufügen .
  3. Wählen Sie Plugin hochladen aus .
  4. Wählen Sie Datei wählen .
  5. Suchen Sie die Plugin-ZIP-Datei auf Ihrem lokalen Computer und wählen Sie sie aus. Wählen Sie dann Öffnen.
  6. Wählen Sie Jetzt installieren aus .
  7. Optional: Wählen Sie Plugin aktivieren, wenn das Plugin nach der Installation aktiv sein soll. Ist dies nicht der Fall, können Sie sie später jederzeit aktivieren.