Installieren Sie ein WordPress-Plugin, mit FTP

Einige Premium oder benutzerdefinierte WordPress-Plugins müssen Sie diese über FTP installieren.

1. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  2. Navigieren Sie zum Verzeichnis mit Ihrer WordPress-Website.
  3. Laden Sie Ihre Plugin in das Verzeichnis /wp-content/plugins .
  4. Wenn Ihre Plugin ZIP ist, müssen Sie es entpacken. (cPanel / Plesk / Webhosting)

Hinweis: Wenn Sie eine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf dem Server nicht haben, haben Sie entpacken Sie die Datei lokal, und klicken Sie dann das extrahiert Verzeichnis der Dateien hochladen.

5. Ihre Plugin sollte jetzt auf der Seite Plugins in Ihr WordPress-Dashboard angezeigt werden.

Weitere Informationen

More info about WPPS.