Installieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP

Möglicherweise müssen Sie ein WordPress-Thema über FTP installieren. Dies ist nützlich für große oder benutzerdefinierte Designs.

1. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  2. Navigieren Sie zu den Ordner /wp-content/themes für Ihre WordPress-Website.
  3. Laden Sie Ihr Thema in diesem Ordner.
  4. Wenn Ihr Thema ZIP ist, müssen Sie es entpacken. (Webhosting / cPanel / Plesk).

Hinweis: Wenn Sie keine Möglichkeit, dekomprimieren Sie die Datei auf Ihrem hosting-Konto haben, müssen Sie dekomprimieren Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer, und klicken Sie dann Hochladen der extrahiert Ordner der Dateien.

5. Wenn Ihr Thema eine benutzerdefinierte Stylesheet, auch eine Child-Themewurde wiederholen der Prozess für diese auch.

Weitere Informationen

More info about WPPS.