WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP

Möglicherweise müssen Sie ein WordPress-Thema über FTP installieren. Dies ist bei großen oder benutzerdefinierten Themen nützlich.

1. Stellen Sie über FTP eine Verbindung zu Ihrem Hosting her .
  2. Navigieren Sie zum Ordner / wp-content / themes für Ihre WordPress-Website.
  3. Laden Sie Ihr Thema in diesen Ordner hoch.
  4. Wenn Ihr Thema gezippt ist, müssen Sie es entpacken. (Web Hosting / cPanel / Plesk).

Hinweis: Wenn Sie die Datei in Ihrem Hosting-Konto nicht entpacken können, müssen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer entpacken und dann den entpackten Ordner mit Dateien hochladen.

5. Wenn Ihr Thema ein benutzerdefiniertes Stylesheet hat, das auch als untergeordnetes Thema bezeichnet wird , wiederholen Sie diesen Vorgang ebenfalls.

Nächste Schritte

• Nachdem Sie ein Thema installiert haben, aktivieren Sie es in WordPress .