Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Git auf meinem Web & Classic-Hosting-Konto

Git ist eine kostenlose open-Source verteilt Version Control System und Effizienz Team Workflows verbessern.

Probleme beim Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
Erforderliche Zeit 15-30 + min
Verwandte Produkte Shared Webhosting
  1. Laden Sie die neueste Version von Git von https://github.com/git/git/releases.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Webhosting-Konto über SSH. Weitere Informationen finden Sie mit Ihrem Server oder shared-hosting-Konto über SSH verbinden.
  3. Entpacken Sie die Tar-Datei.

Hinweis: Während des gesamten diese Code-Snippets verwenden wir die Tar-Datei "Git-1.8.1.2.tar.gz" als Beispiel. Sie müssen sicherstellen, dass Ihr Code die Tar-Datei entspricht, die Sie herunterladen.

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz
  4. Wechseln Sie zum neu erstellte Verzeichnis für die Datei Tar:
    cd git-1.8.1.2
  5. Bestätigen Sie, dass die Datei Tar installiert ist:
    ~/opt/usr/bin/git --version
    git version 1.8.1.2
  6. Git den Pfad, werden und teilen Sie Git, SSL-Verifizierung ist nicht zu. Wenn Sie nicht bereits geschehen, erstellen Sie eine ~/.bash_profile-Datei und fügen Folgendes hinzu:
    export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
    PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
    export PATH
    GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
    export GIT_EXEC_PATH
  7. Stellen Sie sicher, dass diese Einstellungen ordnungsgemäß arbeiten mit den folgenden Befehl:
    source ~/.bash_profile
  8. Überprüfen Sie die Version:
    git --version
    git version 1.8.1.2
  9. Git ist nun in Ihrem Webhosting-Konto installiert.