Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie IonCube in cPanel-hosting

IonCube können Sie die PHP-Code Ihrer Website angezeigt und auf nicht lizenzierte Computer verhindern. Befolgen Sie diese Schritte, um IonCube Ihres cpanel-hosting-Konto installieren.

Hinweis: PHP-7.1 unterstützt IonCube nicht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf das Dreieck neben Webhosting, und klicken Sie auf Verwalten , klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  3. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  4. Im Softwareabschnitt, und klicken Sie auf PHP-Version auswählen.
  5. Aktivieren Sie in der Liste der PHP-Erweiterungen das Kontrollkästchen für Ioncube_loader, und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Wenn Ihre PHP-Version nativ (5.4)angezeigt wird, müssen Sie zunächst 5.4 oder Ihre bevorzugte PHP-Version auswählen und klicken Sie auf als aktuell festlegen.