Installieren Sie Microsoft SQL Server Express und MyLittleAdmin mit Plesk

Ihr Server, auf denen Plesk läuft bietet integrierten Tools, um sowohl SQL Express, als auch MyLittleAdmin zu installieren.

• SQL Express ist von Microsoft kostenlose Version von SQL.
  • MyLittleAdmin ist eine Weboberfläche, mit dem Sie die Interaktion mit der Datenbanken, die Sie über SQL Express erstellen.

Installieren Sie SQL Express und myLittleAdmin

1. Melden Sie sich bei Plesk.
  2. Gehen Sie auf das Register " Server ".
  3. Klicken Sie im Bereich für die Plesk -Updates und Upgrades.
  4. Klicken Sie auf Komponenten hinzufügen/entfernen.
  5. (Optional) Wählen Sie, dass Sie MyLittleAdmininstallieren möchten.
    Install myLittleAdmin
  6. Wählen Sie die Version von MSSQL , die Sie verwenden möchten.
    Choose SQL Server version
  7. Klicken Sie auf Weiter.

Nach der Installation von SQL Express, können Sie Datenbanken erstellen, indem Sie auf der Registerkarte Datenbank .

Wenn Sie MyLittleAdmin installiert haben, sollten Sie sicherstellen, dass sie als Administrator-Panel Standard für MSSQL gesetzt wird.

MyLittleAdmin als Administrator-Panel standardmäßig festlegen

1. Gehen Sie auf das Register " Server ".
  2. Klicken Sie im Bereich für die Server-Management auf Server-Komponenten.
  3. Klicken Sie neben Microsoft SQL Webadminwird Sie Ihr Standard-Administrator-Panel angezeigt.

Wenn MyLittleAdmin angezeigt wird, Sie sind fertig!

Wenn Sie ein anderen Wert zeigt weiterhin der nächste Schritt.
  4. Klicken Sie auf Microsoft SQL Webadmin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Microsoft SQL Webadmin wählen Sie MyLittleAdmin, und klicken Sie dann auf "OK".

Sie können MyLittleAdmin zugreifen, indem Sie auf der Registerkarte Datenbanken ändern, und klicken Sie dann auf Webadmin neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten.