Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie WordPress in meinem Windows Hosting-Konto

WordPress ist eines der beliebtesten Tools zum Erstellen von Websites - Sie können alles von Blogs bis zu E-Commerce-Websites erstellen. Hier erfahren Sie, wie Sie WordPress in Ihrem Windows Hosting-Konto installieren.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie im Dashboard für Ihre Domain Plesk Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der Plesk-Startseite Anwendungen aus .
  5. Wählen Sie Feature-Anwendungen .
  6. Wählen Sie neben WordPress die Option Installieren .