Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Zen Cart

Wenn Sie ein cPanel shared-hosting-Konto haben, können Sie über den integrierten Anwendung-Installer, Installatron Zen Cart (eine beliebte Anwendung einen Onlineshop erstellen) installieren.

So installieren Sie Zen Cart

1. Klicken Sie in cPanel auf das Register " Anwendungen ".
  2. Suchen Sie nach "Zen Cart."
    Enter zen cart in the Search for applications field
  3. Klicken Sie auf diese Anwendung installieren.
  4. Füllen Sie die Felder.
  5. Klicken Sie auf Installieren.

Auf der Seite, die nach dem Klicken auf Installation angezeigt wird, können Sie Ihre Zen Cart Installationsdetails, einschließlich der URL, die Sie verwenden können, um auf Ihr Zen Cart Administrator-Panel (hervorgehobenen) melden Sie sich sehen.

admin URL location