Installieren Tomcat auf Ihrem Windows Virtueller privater Server

Tomcat ist eine Anwendungsserver verwendet, um Java-Code enthalten sind in Java-Servlets und Webseiten auszuführen.

An Tomcat installieren, auf Ihren Server in Plesk 11.0.9 und später noch einmal:

1. Melden Sie sich bei Plesk, Anmeldung für Ihren Server Weitere Informationen finden Sie.
  2. Wählen Sie das Tools & Einstellungen -Menü auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Panel -Updates und Upgrades.
    • Mit einem SSL-Warnung Aufforderung weiterhin im letzten die Warnung.
    • Aufforderung für eine Anmeldung für die Verwendung des Plesk-Installer für den Benutzernamen und das Passwort, das Sie beim Einrichten von Ihrem Webspace erstellt haben.
  4. Wählen Sie den Link Komponenten hinzufügen/entfernen .
  5. Erweitern Sie die Plesk-hosting-Funktionen.
  6. Aktivieren Kontrollkästchen Sie das, oder wählen Sie für Apache Tomcat Java-Server installieren.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Weiter ".

Bestätigen Sie Tomcat-Installation auf Ihrem Plesk Server

1. Melden Sie sich bei Plesk, Anmeldung für Ihren Server Weitere Informationen finden Sie.
  2. Wählen Sie das Tools & Einstellungen -Menü auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie im Abschnitt "Serververwaltung" Services-Management.
  4. Bestätigen Sie, dass der Java/Tomcat -Service hat eine grüne Freundeskreis neben, diese bedeutet, dass die Installation und ausführen.

Obwohl Plesk können Sie Tomcat installieren, wenn Sie Tomcat/Java-Tools innerhalb von Plesk verwenden möchten, müssen Sie die Plesk Power Pack zu erwerben. Finden Sie unter wie aktualisiere ich auf Mein Server Optionen? für Weitere Informationen.