Installieren Tomcat in Plesk 10.x und 11.x

Wenn Sie auf Ihrem Linux-Server Java-Programme mit Plesk installiert ausführen möchten, müssen Sie Tomcat auf Ihrem Server installieren. Möglicherweise Sie Zugriff auf Ihren Server über SSH ist erforderlich. Weitere Informationen finden Sie mit Ihren Server oder shared-hosting-Konto über SSH verbinden oder für Ihren Server anmelden .

Führen Sie jedes der Verfahren unten auf Ihrem Server mit dem Plesk-Updates und Upgrades-Installer Tomcat installieren. Es ist nicht empfehlenswert, so installieren Sie Tomcat, Plesk, auf einem Server mit dritten Repositorys installiert verwenden. Es ist auf eine Neuinstallation von Plesk und CentOS Tomcat installieren.

So installieren Sie Tomcat in Plesk 10.x und 11.x

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Tools & Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich für die Panel -Updates und Upgrades.
  4. Klicken Sie auf die Komponenten hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf + , klicken Sie neben Plesk-hosting-Funktionen.
  6. Wählen Sie Tomcat Java-Servlets unterstützen.
  7. Klicken Sie auf Weiter.

Wenn die Installation erfolgreich ist eine Meldung Alle Produkte und Komponenten erfolgreich installiert und wurden aktualisiert. wird angezeigt.
  8. Das Installationsfenster zu schließen.
  9. Nach der Installer Plesk Neustart, melden Sie sich dann erneut anmelden Plesk Panel als Administrator an.

So starten Sie Tomcat in Plesk 10.x und 11.x

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Tools & Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich für die Server Management Services-Management.
  4. Klicken Sie rechts vom Server Management, Spielen Sie zum Starten des Servers Tomcat.

So aktivieren Sie Tomcat für Abonnements in Plesk 10.x und 11.x

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Abonnements.
  3. Klicken Sie auf den Link, um das Abonnement, dem Sie in Tomcat verwenden müssen.
  4. Klicken Sie auf Anpassen.
  5. Klicken Sie auf Weitere verfügbare Ressourcen anzeigen.
  6. Wählen Sie unbegrenzte Anwendungen zulassen, oder geben Sie eine Zahl in das entsprechende Feld.
  7. Klicken Sie auf Updates & Sperren.

Wenn Sie eine Yum Tomcat installieren Fehlermeldung

1. Melden Sie sich bei SSH und zum Root-Benutzer ändern. Weitere Informationen finden Sie mit Ihren Server oder shared-hosting-Konto über SSH verbinden oder für Ihren Server anmelden .
  2. Geben Sie Folgendes in SSH:
    yum clean all
    yum -y install yum-utils
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    yum-complete-transaction -y
    Eingabe Befehl Yum schließen Transaktions-j , bis Sie eine Meldung erhalten fortsetzen keine unvollständigen Transaktionen links.
  3. Sie sollten jetzt die ersten Schritte in diesem Artikel Tomcat installieren können.