WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren und Einrichten von WooCommerce

Die ersten Schritte mit Ihrem WordPress-Online-Shop sind mit dem WooCommerce-Einrichtungsassistenten schnell und einfach.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Plugins. Dadurch werden weitere Optionen eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen .
  4. Geben Sie im Suchfeld woocommerce ein.
  5. Suchen Sie das Plugin in der Liste und klicken Sie auf Jetzt installieren .
  6. Aktivieren Sie das Plugin , wodurch der WooCommerce-Einrichtungsassistent gestartet wird.
  7. Füllen Sie alle für Ihren Online-Shop erforderlichen Felder aus.