SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren und konfigurieren ein digitales Zertifikat in Mac OS X Server 10.5

Sobald Ihr SSL-Zertifikat signiert und ausgestellt wurde, Sie eine e-Mail-Nachricht, senden wir, mit dem du Laden Sie das signierte Zertifikat und unsere Zwischenzertifikate als Paket, die auf Ihrer Website installiert werden müssen.

Installieren Sie die-Zertifikatkette

Vor Installation Ihres Zertifikats, müssen Sie die folgenden Schritte aus, um das CA-Zwischenzertifikat installieren durchführen:

1. Besuchen Sie das Repository.
  2. Laden Sie die Datei intermediate-Zertifikat.
  3. Starten Sie die Anwendung Schlüssel Access (/ Anwendungen/Dienstprogramme/Schlüssel-Zugriff)
  4. Wenn die Schaltfläche unten links Schlüssel Access-Fenster "Schlüsselbunde anzeigen" gekennzeichnet ist und Sie dann klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Liste Schlüssel anzuzeigen.
  5. Wählen Sie die Schlüssel "System".
  6. Wählen Sie die Datei-> importieren. Navigieren Sie zu, und wählen Sie die intermediate-Zertifikat-Datei, die Sie heruntergeladen in Schritt 2 #.
  7. Geben Sie Ihr Passwort, wenn Sie aufgefordert werden zur Authentifizierung ein, um die Schlüssel zu ändern.
  8. Stellen Sie sicher, dass die "GoDaddy-Secure Zertifizierungsstelle" in der Liste angezeigt wird.
  9. Schließen Sie die Schlüssel Access-Anwendung.

Installieren Sie Ihr Zertifikat.

Verwenden Sie die folgende Schritte, um Ihr Serverzertifikat auf Ihr System installieren:

1. Starten Sie das Server-Admin-Tool und eine Verbindung zu den Server, in dem Sie das Zertifikat zu installieren möchten.
  2. Markieren Sie den Serverknoten in der Liste der Server.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Zertifikate aus der Symbolleiste im oberen Bereich der rechten:
  4. Wählen Sie den Artikel für das Zertifikat, das Sie angefordert haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zahnrad" und wählen Sie dann signiert hinzufügen oder verlängert Zertifikat von Zertifizierungsstelle...
  5. Fügen Sie den Text Ihres Zertifikats, in das Feld. Werden Sie sicher, dass das "----Begin Zertifikat---" und "---Ende des Zertifikats---" Header und Fußzeile Linien. Klicken Sie auf "OK".
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Weisen Sie das Zertifikat mit Ihren-Services

Nach der Installation Ihres Zertifikats als auch das Zwischenzertifikat CA, können Sie dieses Zertifikat zuweisen, der gewünschten Services (Web, Mail, iChat, Open Directory usw..). Klicken Sie im entsprechenden Einstellungen für den gewünschten Dienst wählen Sie das Zertifikat, dass Sie nur installiert haben, und klicken Sie dann auf "Speichern".

Ihr SSL-Zertifikat wird installiert. Wenn Sie Probleme haben, finden Sie unter Testen Ihres SSL Konfiguration , um Ihnen zu helfen, Problemen.