SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren und konfigurieren ein digitales Zertifikat in Mac OS X Server 10.6

Es gibt zwei separate Zertifikate Sie installieren müssen – das Zwischenzertifikat und Ihr Serverzertifikat. Sie können diese Zertifikate in einer Zip-Datei aus der Admin-Oberfläche herunterladen.

Weitere Informationen über Ihr Zertifikat Herunterladen finden Sie unter Mein SSL-Zertifikatdateien herunterladen.

So installieren Sie das Zwischenzertifikat Zertifikatkette

1. Kopieren Sie die Zertifikatsdateien auf Ihren Server.
  2. Starten Sie die Anwendung Schlüssel Access (/ Anwendungen/Dienstprogramme/Schlüssel-Zugriff).
  3. Wenn die Schaltfläche unten links Schlüssel Access-Fenster "Schlüsselbunde anzeigen" gekennzeichnet ist und Sie dann klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Liste Schlüssel anzuzeigen.
  4. Wählen Sie das System -Schlüssel.
  5. Klicken Sie auf das Symbol des Vorhängeschlosses oben links So entsperren Sie die System-Schlüssel. Authentifizieren Sie als Benutzer mit Administratorrechte, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Wählen Sie die Datei-> importieren. Navigieren Sie zu, und wählen Sie das Zwischenzertifikat, das Sie für Ihren Server kopiert.
  7. Stellen Sie sicher, dass die "GoDaddy-Secure Zertifizierungsstelle" in der Liste angezeigt wird.
  8. Schließen Sie die Schlüssel Access-Anwendung.

So installieren Sie Ihr Zertifikat

1. Starten Sie das Server-Admin-Tool und eine Verbindung zu den Server, in dem Sie das Zertifikat zu installieren möchten.
  2. Wählen Sie den Server, die auf dem Sie das SSL-Zertifikat installieren möchten, klicken Sie im Bereich Server .
  3. Wählen Sie aus der Symbolleiste im oberen Bereich der rechten Zertifikate .
  4. Wählen Sie den Artikel für das Zertifikat, das Sie angefordert haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zahnrad" und wählen Sie dann Signiert hinzufügen oder verlängert Zertifikat von Zertifizierungsstelle...
  5. Ziehen Sie die Datei mit Ihrem Server-Zertifikat auf das blaue Zertifikatsymbol, das nach dem vorigen Schritt angezeigt wird.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die Datei mit Ihrem Serverzertifikat ziehen. Verwenden Sie die Datei, die das Zwischenzertifikat enthält nicht.

6. Klicken Sie auf Zertifikat ersetzen.

Weisen Sie das Zertifikat mit Ihren-Services

Nach der Installation Ihres Zertifikats als auch das Zwischenzertifikat CA, können Sie dieses Zertifikat zuweisen, der gewünschten Services (Web, Mail, iChat, Open Directory usw..). Klicken Sie im entsprechenden Einstellungen für den gewünschten Dienst wählen Sie das Zertifikat, dass Sie nur installiert haben, und klicken Sie dann auf "Speichern".

Ihr SSL-Zertifikat wird installiert. Wenn Sie Probleme haben, finden Sie unter Testen Ihres SSL Konfiguration , um Ihnen zu helfen, Problemen.