InstantPage Facebook hinzufügen

InstantPage® bietet eine app, mit dem Sie Ihren Status-Updates und Fotos abzurufen von Facebook® anzeigen kann. Wenn Sie die Facebook-app auf Ihrer Website InstantPage anzeigen, sehen die Besucher einen Verlauf Ihrer Status-Updates, Alben und Fotos, in denen Sie markiert wurden.

Facebook hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf Facebook.
  3. Klicken Sie auf mit Facebook verbinden, und klicken Sie dann melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto.
  4. Klicken Sie auf Zulassen.
  5. Geben Sie im Fenster Facebook Informationen in diese Felder ein:
    • Menü-Name – Geben Sie den Namen für die app, die Sie im Menü Block anzeigen möchten.
    • Titel – Geben Sie den Namen, unter der app angezeigt, wenn sie wird geöffnet werden soll.
  6. Nehmen Sie diese Auswahl:
    • Status-Updates anzeigen – zeigt die Facebook-Status-Updates.
    • Fotos anzeigen – wählen Sie, um Fotos, die Sie bei Ihrem Facebook-Konto, und klicken Sie dann von Wählen Sie Alben angezeigt werden, wählen Sie die Facebook-Alben die app angezeigt wird hochgeladen.
    • Fotos, die ich im markiert bin anzeigen – Fotos, wo Sie gekennzeichnet sind.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Die Facebook-app wird in den Block Menü angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie das Passwort für Ihr Facebook-Konto ändern, müssen Sie erneut auf Facebook in InstantPage verbinden. Um die Verbindung wird wiederhergestellt auf Facebook, im Register " Apps ", gehen Sie zu Mein Apps, klicken Sie auf das Symbol Schraubenschlüssel und klicken Sie dann auf mit Facebook verbinden.

• Hinweis. Alle, die ein Bild oder den Hyperlink enthält, Post wird nicht auf die Facebook-app für InstantPage angezeigt.