Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Integration von Express-Einkaufswagen

Mit Website-Baukasten können Sie Produkte aus Ihrem Konto Quick Shopping Cart® auf Ihrer Website anzeigen. Besucher können anzeigen und Ihre Produkte kaufen. Sie können auch einen Link zum Navigation für Ihr online-Store anzeigen.

Hinweis: Sie müssen deinen online-Store veröffentlichen, bevor Sie eine Express-Einkaufswagen-app zu Ihrer Website hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das Express-Einkaufswagen- Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Gehen Sie auf der Registerkarte Produkte Wählen Sie aus , und klicken Sie dann führen Sie die folgenden:
    • Wählen Sie ein Express-Einkaufswagen-Konto, wählen Sie im Menü Schnellen Einkaufswagen Konto auswählen .
    • Wählen Sie aus dem Bereich Kategorien Kategorien und Unterkategorien zugeordnet Produkte, die Sie anzeigen möchten.
  7. Gehen Sie auf das Register " Einstellungen ", und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Wählen Sie im Bereich für die Wählen Anzeigestil Miniaturbilder oder ins Laufwerk.
    • Wählen Sie im Bereich für die Anzahl der Produkte angezeigt werden eine Anzahl der Zeilenund Spalten .
    • Wählen Sie einen Schaltflächenstil Schaltflächenstil wählen Sie im Bereich für die.
    • Um Produktkategorien anzuzeigen, wählen Sie Kategorien angezeigt werden.
  8. Vorschau auf der Registerkarte bestätigen Sie, dass Ihre Produkte zeigen Sie wie Sie möchten, und klicken Sie dann auf "OK".

Erstellen Sie einen Link zum Navigation, Express-Einkaufswagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  4. Wählen Sie aus dem Menü -Add-Ons Schnellen Einkaufswagen.
  5. Wählen Sie aus der Liste Wählen schnellen Einkaufswagen-Konto eine Express-Einkaufswagen-Konto ein.
  6. Geben Sie den Text, den Sie in den Link, um Ihre online-Store anzeigen möchten, im Feld für die Navigation Schaltfläche Titel, der auf der Startseite von Website angezeigt .
  7. Klicken Sie auf "OK".