Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Integration von Suchmaschinenoptimierung

Um Website-Ranking hergestellt, und bestimmen, wie Ihre Website in den Suchergebnissen angezeigt wird, suchen die Suchmaschinen für Meta-Tags, eine robot.txt-Datei und eine Sitemap-Datei. Suchmaschinenoptimierung V1 können Sie optimieren diese Informationen, um erhöhen Sie den Traffic und erleichtern Sie Ihre Website zu finden.

In der Regel, fügen Sie manuell diese Informationen zu Ihrer Website durch Bearbeiten und Dateien hochladen. Mit Website-Baukasten, können Sie jedoch die Informationen senden, die Sie in Suchmaschinenoptimierung V1 direkt an Ihre Website zu erstellen.

Hinweis: Um Suchmaschinenoptimierung Informationen an Website-Baukasten senden möchten, müssen beide Produkte im gleichen Kundenkonto sein.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Suchmaschinenoptimierung V1.
  3. Klicken Sie auf " Verwalten ", für das Konto, das Sie zugreifen möchten.
    Warnung: Achtung: Möglicherweise haben Sie mehrere Suchmaschinenoptimierung V1-Konten für einer einzigen Website-Baukasten-Domain. Wenn Sie das gleiche Suchmaschinenoptimierung V1-Konto verwenden, wenn Informationen an Website-Baukasten senden. Anderenfalls könnten Sie versehentlich Meta-Tags, robot.txt oder Ihre Sitemap mit Informationen überschreiben.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Optimieren Sie eines der folgenden:
    • Tags optimieren – füllen Sie die Felder für die Einstellungen Sie Website-Baukasten exportieren möchten, und klicken Sie dann auf Allen Seiten zu veröffentlichen.
    • Kontrolle Crawler erstellen – füllen Sie die Felder für die Einstellungen in Website-Baukasten, exportieren und gehen Sie zu Holen Sie sich Datei und wählen Sie in Website-Baukasten exportierenwerden soll.
    • Sitemap erstellen – füllen Sie die Felder für die Einstellungen in Website-Baukasten, exportieren und gehen Sie zu Holen Sie sich Sitemap und wählen Sie Senden Sitemap an Website-Baukastenwerden soll.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten .
  6. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  7. Klicken Sie auf Jetzt veröffentlichen oder später veröffentlichen.