Internet Explorer: Leeren Sie Ihren Cache

Falls Sie Probleme beim Anzeigen Ihrer Website haben, können Sie Ihren Cache leeren und Ihre Website erneut besuchen.

1. Wählen SieExtras Menü Extras, dann auf Internetoptionen auswählen.
    Wählen Sie im Menü Extras die Option Internetoptionen
  2. Wählen Sie im Bereich Browserverlauf die Option Löschen .
    Löschen Sie den Browserverlauf
  3. Wählen Sie nur Temporäre Internetdateien und Website-Dateien aus .

Hinweis: Die Auswahl von Cookies und Websitedaten kann auch bei der Behebung einiger Probleme helfen. Durch das Löschen Ihrer Cookies werden jedoch alle Passwörter gelöscht, die Sie in Ihrem Browser gespeichert haben.

Wählen Sie temporäre Internetdateien und Website-Dateien aus
  4. Wählen Sie Löschen .