InternetExplorer: Meine Browsercache leeren

Löschen Ihren Browsercache kann viele Probleme beheben, die möglicherweise mit Ihre Webmail angezeigt. Bitte beachten Sie, dass löschen Ihren Browsercache auch alle gespeicherten Passwörter oder die automatische Ausfüllen Daten entfernt werden.

1. Öffnen Sie im Menü Extras , und wählen Sie die Internet-Optionen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte " Allgemein " im Dialogfeld.
  3. Klicken Sie auf Dateien löschen, klicken Sie unter temporäre Internet-Dateien.
  4. Kästchen Sie das neben Alle offline Inhalte löschen.
  5. Klicken Sie auf "OK".