Investorenvorteil Vormerkungen domains

Sie können-Domainnamen vormerken, die Sie Investorenvorteil zu finden. Domainvormerkungen versucht, erhalten Domainnamen für Sie, sobald sie verfügbar sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Von Kaufen/verkaufen, wählen Sie aus Investorenecke.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie vormerkung möchten, die und klicken Sie dann auf Vormerkungen.
  8. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, und klicken Sie dann auf Weiter:
    • Öffentliche – Wenn wir den Domainnamen für Sie zu erwerben, sind eine vormerkung dieser Art Ihre persönliche DomainName Registrierung Kontaktdaten in der Whois-Datenbank aufgeführt.
    • Private – Wenn wir den Domainnamen für Sie zu erwerben, veröffentlicht eine vormerkung dieser Art Proxy-Kontaktdaten in der Whois-Datenbank statt Ihre persönliche Domain Registrierung-Kontaktdaten. Weitere Informationen finden Sie unter Private Registrierung häufig gestellte Fragen
  9. Wir senden vormerkungen-Benachrichtigungen an die e-Mail-Adressen, die hier aufgeführten. Falls notwendig, bearbeiten oder e-Mail-Adressen hinzuzufügen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  10. Falls notwendig, bearbeiten Sie die Registrierung Kontaktdaten für Domainnamen, die wir verwenden, wenn der Vorgemerkte DomainName verfügbar wird, und klicken Sie auf Weiter.
  11. Von der Anzahl der Credits verwenden Wählen Sie die Anzahl der Credits, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Die Anzahl der Credits in der Liste ist die Credits Ihnen zur Verfügung stehen, für die Transaktion. Wenn Sie nicht genügend Credits haben, werden wir Sie zum Einkaufswagen, Domainvormerkungen Kauf abzuschließen. Um das Einrichten Ihrer Domainnamen-vormerkung abzuschließen, fahren Sie mit den Bezahlvorgang durch.

12. Wenn Sie abgelaufene Domain-Namen ausgewählt haben, wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Gebote für diese, und klicken Sie dann auf Weiter:
    • Führen Sie kein Gebot – Das bedeutet nicht, um für die abgelaufene Domain-Namen ein Gebot abgeben, von Ihnen ausgewählten.
    • Bieten Sie auf alle Domains verlegt – Fügt ein Gebot für jeden Domainnamen von Ihnen ausgewählten. Der Wert des Gebots ist für die einzelnen Domainnamen ein.
    • Geben Sie ein separates Gebot für jede domain – Fügt ein Gebot für jeden Domainnamen von Ihnen ausgewählten. Geben Sie die Maximalgebot für jeden Domainnamen.
  13. Fahren Sie mit den Bezahlvorgang durch.
  14. Wenn Sie ausgewählt Private vormerkung, füllen Sie folgende:
    • Verwenden Sie vorhandene Konto – Wenn Sie bereits ein Konto mit Private Registration® haben, geben Sie Ihre Benutzer-ID und Passwort für das Konto.
    • Konto erstellen – Wenn Sie kein Konto haben, fordern wir für Sie ein Konto für die Private Registrierung. Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, Ihnen per e-Mail Private Registrierung den Benutzernamen und Passwort bei Ihrem neuen Konto.
    • Ich habe die Domain-Proxy-Vereinbarung gelesen... – Wählen Sie, wenn Sie gelesen und stimme Ihnen zu den Domain-Proxy-Vereinbarung.