Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

IonCube installieren

IonCube können Sie verhindern, dass die PHP-Code Ihrer Website angezeigt wird, und es auf Computern nicht lizenzierte ausgeführt. Wenn Sie es verwenden möchten, können Sie es in Ihrem Managed WordPress-hosting-Konto installieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um IonCube auf Managed WordPress zu installieren:

1. Von der IonCube Website IonCube Linux (64-Bit) herunterladen .
  2. Entpacken Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer.
  3. Ihr Managed WordPress-Konto über sFTP verbinden.
  4. Laden Sie das Verzeichnis extrahiert 'Ioncube' von Ihrem lokalen Computer in das Managed WordPress-Konto.
  5. Besuchen Sie die Datei Ladeprogramm-wizard.php in Ihren Browser ein.

Hinweis: Beispiel: coolexample.com/ioncube/loader-wizard.php

6. Wählen Sie aus den Optionsfeldern "Shared" aus, geben Sie den Namen der Ihrem hosting-Anbieter und die URL für ihre Website.
  7. Klicken Sie auf " Weiter".

Hinweis: Sie erhalten eine Warnung angezeigt wird, dass die Zend Erweiterung Zeile nicht vorhanden ist. Dies ist normalen.

8. Der Assistent Ladeprogramm erstellt eine php.ini-Datei im Stammverzeichnis Ihres hosting-Kontos.
  9. Verwenden Sie Ihr FTP-Client bearbeiten die php.ini-Datei und fügen Sie die folgenden Zeilen oben:
    [ZEND]
    zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-6.0.0/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so"
  10. Speichern und die aktualisierten php.ini-Datei hochladen.
  11. Aktualisieren Sie die Seite Ladeprogramm-wizard.php, und es wird eine Feststellung, dass der Server die Konfigurationsdatei nicht lesen ist. Dies ist auch normal.

Sie haben die Installation abgeschlossen, müssen jedoch an den Server bis zu 30 Minuten Abholung auf die Änderungen an der php.ini-Datei vorgenommen. Nach dieser Zeit wird IonCube in Ihrem Managed WordPress-Konto, aktiviert werden, damit Sie alle Designs oder Fehler mit zuvor Plugins installieren können.

Weitere Informationen

More info about WPPS.