IP-Adressen Ihres Servers Cisco ASA 5505 Firewall (Schleife) hinzufügen

Warnung: Wir haben es sich um mehrere Konfigurationsmethoden für unsere Server Netzwerke. Um sicherzustellen, dass Sie das richtige Verfahren verwenden, wenn Sie weitere IPs auf Ihrem Server zu konfigurieren, finden Sie unter Weitere IP-Adressen hinzufügen.

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Wenn Sie weitere IP-Adressen für Ihren Server erhalten, müssen Sie Ihre Server und Firewall Anfragen von ihnen akzeptieren konfigurieren.

Hinweis: Konfigurieren wir alle Ihres Servers IP-Adressen automatisch an Ihren Server neu bereit zu stellen. Jedoch eine erneute Bereitstellung wird neubereitstellung alle Inhalte von Festplatten Ihres Servers. Weitere Informationen finden Sie unter Mein Server (erneute Bereitstellung) beginnen von vorne

Konfigurieren wir automatisch zusätzliche IP-Adressen für virtuelle Private Server (VPS).

Um weitere IPs zu konfigurieren, müssen Sie zwei statische Übersetzungsregeln, eine für außerhalb des Traffic und einen für erstellen innerhalb Traffic.

Hinweis: In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass die nächste verfügbare interne IP-Adresse 10.0.0.2.

So fügen Sie eine IP-Adresse mit dem Cisco ASA 5505 Firewall hinzu

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu IP-Adresse https://[Your Firewall Management] /. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf Mein Linux-Server Firewall-Konsole.

Hinweis: Je nachdem, welche ASDM Cisco-Version, die Sie installiert haben, verschiedene Optionen angezeigt werden können. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf Führen Sie ASDM Applets.

2. Sie können eine Vielzahl von Zertifikat Sicherheitswarnungen erhalten. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als "Vertrauenswürdige", vermeiden Sie in der Zukunft Warnungen.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Server-Benutzername und Firewall-Passwort, und klicken Sie dann auf Okay. Sie werden aufgefordert, sich zweimal anmelden.

Hinweis: Ihre Browser muss Java aktiviert Popups zulassen, indem Sie Ihre IP-Management sein.

4. In der Geräte-Manager Symbolleiste, klicken Sie auf Konfiguration.
  5. Klicken Sie auf Firewall.
  6. Klicken Sie auf der linken Seite auf NAT.
  7. Klicken Sie unter Konfiguration > Firewall > NAT-Regeln, klicken Sie auf + Hinzufügen, und wählen Sie dann Statische NAT Regel hinzufügen.
  8. Die weiteren Schritte, hängt davon ab, welche Informationen angezeigt:

Wenn Sie mit angezeigt werden:

ORIGINAL
Interface: inside
Source:
TRANSLATED
Interface: outside
Use IP Address:

(Wenn Sie mit diesem nicht angezeigt werden, klicken Sie auf Hier.)

Stellen Sie die folgenden Änderungen, und klicken Sie dann auf Okay:

• Original
    • Oberfläche – Wählen Sie in Innern.
    • Quelle – Typ 10.0.0.2.
  • Übersetzt
    • Oberfläche – Wählen Sie außerhalb.
    • IP-Adresse verwenden – Geben Sie Ihre neue IP-Adresse ein.

Jetzt müssen Sie eine zweite statische NAT Regel hinzufügen.

1. Klicken Sie unter Konfiguration > Firewall > NAT-Regeln, klicken Sie auf + Hinzufügen, und wählen Sie dann Statische NAT Regel hinzufügen.
  2. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Okay:
    • Original
      • Oberfläche – Wählen Sie außerhalb.
      • Quelle – Geben Sie Ihre neue IP-Adresse ein.
    • Übersetzt
      • Oberfläche – Wählen Sie in Innern.
      • IP-Adresse verwenden – Typ 10.0.0.2.
  3. Klicken Sie auf Anwenden.
  4. Schließen Sie den Firewall-Manager, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  5. Die interne IP-Adresse zu Ihrem Server hinzufügen. Für Weitere Informationen klicken Hier.

Wenn Sie mit angezeigt werden:

REAL ADDRESS
Interface: inside
IP Address:
Netmask: 255.255.255.255
STATIC TRANSLATION
Interface: outside
IP Address:

Stellen Sie die folgenden Änderungen, und klicken Sie dann auf Okay:

• PRÜFUNG DES TATSÄCHLICHEN ADRESSE
    • Oberfläche – Wählen Sie in Innern.
    • IP-Adresse – Typ 10.0.0.2.
    • Netzmaske – Typ 255.255.255.255.
  • STATISCHE ÜBERSETZUNG
    • Oberfläche – Wählen Sie außerhalb.
    • IP-Adresse – Geben Sie Ihre neue IP-Adresse ein.

Jetzt müssen Sie eine zweite statische NAT Regel hinzufügen.

1. Klicken Sie auf Okay.
  2. Klicken Sie unter Konfiguration > Firewall > NAT-Regeln, klicken Sie auf + Hinzufügen, und wählen Sie dann Statische NAT Regel hinzufügen.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Okay:
    • PRÜFUNG DES TATSÄCHLICHEN ADRESSE
      • Oberfläche – Wählen Sie außerhalb.
      • IP-Adresse – Geben Sie Ihre neue IP-Adresse ein.
      • Netzmaske – Typ 255.255.255.255.
    • STATISCHE ÜBERSETZUNG
      • Oberfläche – Wählen Sie in Innern.
      • IP-Adresse – Typ 10.0.0.2.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.
  5. Schließen Sie den Firewall-Manager, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  6. Die interne IP-Adresse zu Ihrem Server hinzufügen.

Jetzt müssen Sie die interne IP-Adresse zu Ihrem Server hinzuzufügen. Der Vorgang unterscheidet sich je nach Betriebssystem Ihres Servers.

Linux

Fedora/CentOS

1. Stamm kopieren "/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    An
    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0.
  2. Bearbeiten /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0, ändern die IP-Adresse auf die neue interne IP-Adresse und ändern GERÄT An eth0:0.
  3. Starten Sie mit dem folgenden Befehl Netzwerkdienstes erneut:
    service network restart
    .

Ubuntu

1. Bearbeiten /etc/network/interfaces.
  2. Fügen Sie die folgenden Zeilen am unteren Ende der Datei:
    # The secondary network interface
    auto eth0:0
    iface eth0:0 inet static
    address 10.0.0.2
    netmask 255.255.255.0
  3. Starten Sie mit dem folgenden Befehl Netzwerkdienstes erneut:
    /etc/init.d/networking restart

Windows

1. Auf Ihren Server über Remote Desktop zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden Sie auf Ihrem Windows-Server über Remote Desktop (RDC).
  2. Von der Start Wählen Sie im Menü Netzwerk.
  3. Doppelklicken Sie auf die oben links Netzwerk und Freigabe Center.
  4. Klicken Sie auf der linken Seite auf Adapter-Einstellungen ändern.
  5. Mit der rechten Maustaste Lokale Verbindung, und wählen Sie dann Eigenschaften.
  6. Wählen Sie aus Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4), und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  7. Wählen Sie aus Verwenden Sie die folgende IP-Adresse, füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf "OK":
    • IP-Adresse – Geben Sie die Adresse Ihres Servers neue internen IP-Adresse ein.
    • Subnetzmaske – Typ 255.255.255.0

Hinweis: Wir überwachen die IP-Adresszuordnung. Versucht, eine IP-Adressen zu Ihrem Server hinzuzufügen, die Sie nicht erworben haben Ihre Vereinbarung Nutzungsbedingungen verletzt und die Sperrung Ihres Kontos zu kann.