iPad: E-Mail einrichten

Wenn Sie über Ihr iPad® Ihre WorkSpace Email-Mail abrufen möchten, empfehlen wir die Verwendung der integrierten Mail Anwendung mit den unten aufgeführten Einstellungen.

E-Mail einrichten

1. Wechseln Sie auf ihrem iPad zu x.co/iossetup.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Install.
  4. Geben Sie Ihren Passcode ein.
  5. Klicken Sie auf Install.
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Fertig.
  1. Tippen Sie auf dem Ausgangsbildschirm auf Settings (Einstellungen).
  2. Berühren Sie im Bildschirm Einstellungen die Option E-Mail, Kontakte, Kalender.
  3. Tippen Sie im Bereich Accounts auf Account hinzufügen ....
  4. Tippen Sie auf Andere.
  5. Tippen Sie auf Account hinzufügen.
  6. Füllen Sie die folgenden Felder aus und tippen Sie auf Speichern:
    • Name – Der Name, der in Ihrer E-Mail erscheinen soll.
    • Adresse – Ihre E-Mail-Adresse.
    • Passwort – Das Passwort für Ihr E-Mail-Konto.
    • Beschreibung – Eine Beschreibung der E-Mail-Adresse, die in der Liste mit E-Mail-Konten auf Ihrem iPad erscheinen soll.
  7. Tippen Sie auf IMAP oder POP.

Wenn Workspace-Webmail keinen IMAP-Servernamen für Ihr Konto angegeben hat, müssen Sie POP verwenden.

8. Geben Sie die Informationen für Ihren Eingangs-Mailserver ein:
    • Hostname – Der Name des eingehenden Servers, den sie für Ihre Workspace-Webmail notiert haben.
    • Benutzername – Ihre vollständige E-Mail-Adresse.
    • Passwort – Das Passwort für Ihr E-Mail-Konto.
  9. Geben Sie die Informationen für Ihren Ausgangs-Mailserver ein:
    • Hostname – Der Name des ausgehenden Servers, den sie für Ihre Workspace-Webmail notiert haben.

Sie müssen SMTP-Relays für Ihr Konto im Workspace Control Center aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter SMTP-Relays eines E-Mail-Kontos verwalten.

• Benutzername – Ihre vollständige E-Mail-Adresse.
    • Passwort – Das Passwort für Ihr E-Mail-Konto.
  10. Tippen Sie auf Speichern.

So wechseln Sie den SMTP Port für Ihr iPad

1. Tippen Sie auf dem Ausgangsbildschirm auf Settings (Einstellungen).
  2. Berühren Sie im Bildschirm Einstellungen die Option E-Mail, Kontakte, Kalender.
  3. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf SMTP.
  5. Tippen Sie auf den SMTP-Server, den Sie bearbeiten möchten.
  6. Tippen Sie auf das Feld Server Port und geben Sie den bevorzugten SMTP-Port ein: 25, 80, 3535 oder – wenn der Kunde SSL aktiviert hat – 465.

HINWEIS: Wir stellen Informationen zu Produkten anderer Anbieter lediglich als Service für unsere Kunden zur Verfügung. Das bedeutet nicht, dass wir diese Produkte empfehlen oder unterstützen, und für die Funktionen oder Zuverlässigkeit dieser Produkte übernehmen wir keine Gewähr. iTunes®, iPad® und iPod® sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Wir gehören nicht zum Apple-Konzern und werden nicht von Apple oder Apple-Produkten unterstützt oder gesponsert.