Office 365 von GoDaddy Hilfe

iPhone & Android: Häufige Probleme beim Einrichten der E-Mail

Problem Lösung
Probleme beim Einrichten deiner E-Mail-Adresse in der nativen Mail-App auf deinem Android-Gerät Viele Android-Benutzer kommen durch das Einrichten ihrer E-Mail-Adresse in der Outlook-App eher zum Ziel.
Fehlermeldung „Die Kontoinformationen des Exchange-Kontos können nicht überprüft werden“ auf dem iPhone Geh wie folgt vor, um den Fehler zu beheben.