Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

iPhone & iPad: Richten Sie Office-apps

Wenn Sie einen Paket Business oder Business Premium, von Office 365 von GoDaddy erworben haben, können Sie die mobilen Office-apps auf Ihrem iPhone oder iPad verwenden. Sie müssen sich jeder Office-Anwendung separat im App Store herunterladen.

1. Nachdem Sie die app heruntergeladen haben, öffnen Sie es.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Office 365 e-Mail-Adresse oder Adresse für die Anmeldung.
  4. Tippen Sie auf " Weiter".
  5. Sie können auf einen anderen Anmeldebildschirm, weitergeleitet, wo Sie Ihr Passwort e-Mail oder den Anmeldenamen eingeben müssen.
  6. Tippen Sie auf Anmelden.

Nächster Schritt

• Wiederholen Sie die folgenden Schritte aus, für die Microsoft-apps, die Sie verwenden möchten.