Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

iPhone, Android & Windows Phone: Installieren Sie Skype for Business (Lync)

Für alle mobile Geräte müssen Sie rufen Sie Ihre app Store zum Skype for Business (Lync) herunterladen. Die Schritte, ist von der Art der Telefonnummer abhängig, die Sie haben. Aber starten, indem Sie Ihre app-Shop Skype for Business oder Lync, von Microsoft suchen. Klicken Sie dann laden Sie das Vergnügen folgen Sie der spezifischen dazu aufgefordert werden, sobald die app heruntergeladen wird.