Office 365 von GoDaddy Hilfe

iPhone und iPad: E-Mail einrichten

Dieses Video und die nachstehenden Anweisungen erläutern, wie Sie Ihr GoDaddy Office 365-E-Mail-Konto in der E-Mail-Anwendung einrichten, die Sie mit Ihrem iPhone oder iPad erhalten haben.

Nachdem Sie Ihr E-Mail-Konto eingerichtet haben, können Sie es mit iOS Mail auf Ihrem iPhone oder iPad einrichten.

Hinweis: Sie können auch über die Microsoft Outlook-App auf Office 365 E-Mail zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Outlook-App auf iPhone und iPad: E-Mail einrichten.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Accounts & Passwords (Konten und Passwörter).
  3. Berühren Sie Konto hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Exchange.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und eine kurze Beschreibung (etwa den Namen Ihres Unternehmens) für Ihre E-Mail ein.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Sie werden unter Umständen gefragt, ob Sie sich über Microsoft bei Ihrem Exchange-Konto anmelden möchten. Tippen Sie auf Anmelden.
  8. Ein Office 365-Anmeldebildschirm von GoDaddy wird angezeigt, auf dem Ihre E-Mail-Adresse bereits eingegeben ist. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.
  9. Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung die folgenden Informationen ein:
    Feld Das müssen Sie eingeben
    Passwort Das Passwort Ihres E-Mail-Kontos
    Server outlook.office365.com
    Domain Lassen Sie dieses Feld leer.
    Benutzername Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein (zum Beispiel steffi@coolesbeispiel.de).
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Nach der Anmeldung bei Ihrem Konto wird ein Microsoft-Bildschirm angezeigt, auf dem Sie dazu aufgefordert werden, der E-Mail-App Ihres Handys Kontoberechtigungen zu gewähren. Klicken Sie auf Akzeptieren.
  12. Vergewissern Sie sich, dass Sie alle gewünschten Features ausgewählt haben, und tippen Sie auf Speichern.

Gehen Sie zu Ihrem Homescreen zurück und öffnen Sie die Mail-App. In Ihrem neuen Posteingang müssten einige E-Mail-Nachrichten sein!

Um zu prüfen, ob Sie E-Mails senden können, verfassen Sie eine E-Mail und senden Sie sie an sich selbst.

Nächster Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie Ihr Exchange-Konto nicht verifizieren können, lesen Sie hier
    weiter.