Meine Workspace Email zu Mail auf dem iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 4 der Reihe „Mein Workspace Email-Konto einrichten

Fügen Sie Ihr Workspace Email-Konto auf Ihrem iOS-Gerät hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem iPhone oder iPad geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Einstellungen auf.
  2. Tippen Sie auf Mail > Accounts. (Je nach iOS-Version müssen Sie auf Passwörter & Accounts tippen.)
    Tippen Sie in Mail auf „Accounts“
  3. Tippen Sie auf Account hinzufügen.
    Tippen Sie in Mail auf „Accounts“
  4. Wählen Sie den Kontotyp Andere.
    Auf „Andere“ tippen
  5. Tippen Sie auf Mail-Account hinzufügen.
    Auf „Mail-Account hinzufügen“ tippen
  6. Geben Sie Ihre Kontodetails ein und tippen Sie auf Weiter.
    Kontodetails eingeben und auf „Weiter“ tippen
  7. Tippen Sie auf IMAP.
  8. Geben Sie unter Neuer Account im Bereich Server für eingehende Mails Folgendes ein:
    • Hostname: imap.secureserver.net
    • Ihren Workspace Email-Benutzernamen und Ihr Passwort
  9. Geben Sie im Bereich Server für ausgehende Mail Folgendes ein:
    • Hostname: smtpout.secureserver.net
    • Ihren Workspace Email-Benutzernamen und Ihr Passwort
  10. Tippen Sie auf Weiter. Ihre Mail-App verarbeitet Ihre Kontoeinstellungen und lädt Ihre E-Mails.
  11. Beenden Sie die App Einstellungen und tippen Sie auf Mail, um die App zu öffnen.