SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Java-Code Signierung: Download-Zertifikat & anmelden-code

Nachdem Sie Ihre zertifikatsanforderung prüfenkönnen Sie Ihre Zertifikatdateien herunterladen und verwenden Sie sie zu Ihren Java-Code signieren.

Ihr Zertifikat herunterzuladen

1. Klicken Sie in Ihrem SSL-Zertifikat-Manager herunterladen.
    1. Nicht in Ihrem SSL-Zertifikat-Manager? Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
    2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
    3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
    4. Führen Sie Schritt 1 wie oben beschrieben.
  2. Klicken Sie auf ZIP-Datei herunterladen.

Verschieben Sie Ihre Zertifikatdatei

1. Entpacken Sie die ZIP Datei, die Sie herunterladen.
  2. Öffnen Sie den extrahiert Ordner und suchen Sie die Datei, die endet mit -SHA2.pem .
  3. (Optional) Benennen Sie die PEM Datei, die beim einfacher, geben Sie beispielsweise mycert.pem .
  4. Ziehen Sie mit der PEM Datei an den Ort, wo Sie Ihr keystore gespeichert erstellt haben.

Für Windows-Benutzer, dies ist die bin Verzeichnis der Installation JDK – zum Beispiel:
    C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Nur-Windows-Vorbereitung

Wenn Sie Windows verwenden, müssen Sie die folgenden Schritte durchführen, bevor Sie das Zertifikat installieren und melden Sie sich Ihren Code können.

1. Führen Sie cmd als Administrator.
  2. Verschieben Sie in Ihre JDK-Installations bin Verzeichnis:
    cd C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Installieren Sie das Zertifikat

1. Navigieren Sie durch die Befehlszeile in das Verzeichnis, in dem Sie Ihr keystore gespeichert erstellt. (Windows-Benutzer bereits hier sollte.)
  2. Installieren Sie Ihr Zertifikat:
    mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Geben Sie Ihr keystore gespeichert Passwort.
  4. Ja , die Sie verwenden möchten, vertrauen das Zertifikat, und drücken dann, Geben Siegeben.

Melden Sie sich Ihren code

1. Registrieren Sie Ihren Code:
    your jar file.jar codesigncert
    Windows-Benutzer müssen die vollständige Pfade zu ihrer Keystore verwenden ( JKS ) und JAR Dateien.
  2. Geben Sie Ihr keystore gespeichert Passwort.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Code signiert wurde.
    your jar file.jar

Wenn alles funktioniert hat, sehen Sie JAR-Datei verifiziert.

Sie sollten erhalten, finden Sie unter "Diese JAR-Datei enthält Einträge, deren-Zertifikatkette nicht überprüft werden." Das Vorhandensein von diese Warnung enthält nicht anzugeben, dass Ihr Zertifikat nicht funktionieren.

Nächster Schritt

• Das wars! Nun können Sie Ihre signierten Code verteilen.