Java mit apt-Get installieren

Java ist eine Sprache, die speziell entwickelt wurde als Plattform unabhängige wie möglich zu sein. Entwickler, können ihre Anwendungen einmal ohne eine separate Version der Anwendung für jede Plattform erneut kompiliert schreiben. Das Tool für die erweiterte "Verpackung" ist die am häufigsten verwendeten Methode Java auf Debian Linux-Versionen wie Ubuntu zu installieren. Apt vereinfacht das Softwaremanagement auf diesen Systemen durch die Automatisierung viel dieses Prozesses, einschließlich Download, Konfiguration und Installation von Software-Pakete. In diesem Beispiel erfahren, wie Sie wählen ein Java Entwicklung Kit (JDK) 7-Installationspaket, installieren sie mit apt und bestätigen Sie, dass Java richtig installiert wurde.

PROBLEME BEIM Basic - 1 | Mittel - 2 | Erweitert - 3
ERFORDERLICHE ZEIT 15 Minuten
VERWANDTE PRODUKTE Ubuntu-basierte VPS oder dedizierte Server

Hier ist ein Express Tutorial zum Java mit apt-Get installieren.

Wählen Sie das Java-Paket installieren

Öffnen Sie ein Terminalfenster und melden Sie sich als Root. Führen Sie den folgenden Befehl Listen Sie die verfügbaren OpenJDK-Pakete, die Java installieren können:

# apt-cache search openjdk

Wählen Sie Openjdk-7-Jdk in diesem Beispiel wird die OpenJDK 7 Entwicklungskit ist.

OpenJDK installieren

Geben Sie diesen Befehl, um die Liste der verfügbaren Pakete von Ihrem remote-Repository aktualisieren:

# apt-get update

Geben Sie den folgenden Befehl aus, das Softwarepaket zu installieren, die, das Sie ausgewählt haben.

# apt-get install openjdk-7-jdk

Drücken Sie 'j', wenn Sie aufgefordert werden, um die erforderlichen Speicherplatz für die Installation zu autorisieren.

Bestätigen Sie, dass Java installiert wurde

Dieser Befehl bietet die Version von Java, die installiert ist:

# java -version

Der folgende Screenshot zeigt, dass diese Java-1.7.0_65 in diesem Beispiel installiert ist: