Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kalender und Kalender Ereignis hinzufügen

Website-Builderv6 können Sie Kalender in Ihre Webseiten für Ihre Besucher möglich hinzufügen. Sie können auch Event-Kalender, hinzufügen, die Ihren Besuchern deiner Ereignisse anstehende oder regelmäßige anzeigen können.

Hinweis: Event-Kalender sind nur in Deluxe-Paket oder Premium-Pläne verfügbar. Informationen zur Aktualisierung Ihres Pakets finden Sie unter Aktualisieren oder herabstufen Ihres Pakets.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Kalender Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.

So fügen Sie eine Veranstaltungskalender in Website-Baukasten hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Event-Kalender Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. In der Kalendername Abschnitt, geben Sie einen Namen für Ihren Kalender.
  7. In der Kalender-Größe Abschnitt, wählen Sie entweder Volle Größe erweitert oder Komprimieren.
  8. In der Kalender-Stil Abschnitt wählen, wie Sie Ihren Kalender angezeigt werden soll.
  9. In der Kalender-Anzeigetitel Abschnitt, geben Sie den Titel für Ihren Kalender, der auf Ihrer Website angezeigt werden.
  10. Von der Anzeige Monat Wählen Sie den Monat, den Sie für Ihren Kalender anzeigen möchten.
  11. Von der Anzeige Jahr Wählen Sie das Jahr, das Sie anzeigen möchten für Ihren Kalender, und klicken Sie dann auf Ereignis hinzufügen.
  12. Von der Event-Daten Fenster schließen Sie die folgenden Schritte aus:
    • In der Was Feld, geben Sie einen Titel für das Ereignis.
    • In der Wo Feld, geben Sie einen Ort für das Ereignis.
    • Von der Start Bereich, und wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für das Ereignis.
    • Von der Ende Bereich, und wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für das Ereignis.
    • Wählen Sie festlegen, dass der Veranstaltung den ganzen Tag zuletzt wird, Jeden Tag.
    • Geben Sie im Feld für die Beschreibung des der Veranstaltung.
    • Um eine Veranstaltung für etwas wie einen Termin, klicken Sie neben mit einem tag Event-tag, klicken Sie auf Hinzufügen, geben Sie einen Titel, wählen Sie eine Farbe und klicken Sie dann auf Okay.
    • Um eine vorhandene Event-Tag, wählen Sie in der Wählen Sie tag Menü, wählen Sie einen Event-Tag.
    • Event-Tag, klicken Sie neben löschen Event-tag, klicken Sie auf Löschen.
    • Um eine Veranstaltung, klicken Sie neben kopieren Ereignis kopieren, klicken Sie auf Kopieren.
    • Klicken Sie auf Okay.
  13. Wenn Sie die Ereignisse hinzugefügt haben, klicken Sie auf Okay.
  14. Löschen einen Veranstaltungskalender, bewegen Sie die Maus über den Event-Kalender, gehen Sie zu der -Ausrüstung Symbol und klicken Sie dann auf Block löschen.

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Veröffentlichen Sie Ihre website.