Kampagne Text fett

GoDaddy E-Mail-Marketing verwendet sogenannten Abzug, Text formatieren. Es gibt jedoch eine Schaltfläche, die Sie verwenden können Ihre Text fett.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie unter alle vorhandenen Kampagne auf Verfassen erstellen Sie eine neue Kampagne, oder zu Bearbeiten .
  4. Hinzufügen ein Modul mit einen Textblock, oder klicken Sie in einer vorhandenen TextBlock.
  5. Markieren Sie den Text, die, den Sie fett möchten.
  6. Klicken Sie auf die B am unteren Bereich des Textmoduls.
    Highlight text and click B
  7. Zwei Sternchen werden auf jeder Seite für den Text angezeigt. Das bedeutet, dass der Text fett, wird, wenn Sie eine Vorschau anzeigen.
    Two asterisks around text make it bold
  8. Klicken Sie auf Vorschau im oberen Bereich des Moduls, um den Text fett anzuzeigen.
    Click preview to see bold text
  9. Klicken Sie oben oder unten auf der Seite auf " Speichern ".