Kampagne-Text kursiv darstellen

Sie können den Text in Ihrer GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne kursiv, mit einer Schaltfläche in Ihr Textmodul machen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Kampagnen.
  3. Klicken Sie unter alle vorhandenen Kampagne auf Verfassen erstellen Sie eine neue Kampagne, oder zu Bearbeiten .
  4. Hinzufügen ein Modul mit einen Textblock, oder klicken Sie in alle vorhandenen TextBlock.
  5. Markieren Sie den Text, die, den Sie kursiv möchten.
  6. Klicken Sie auf die ich am unteren Rand der Textmodul.
    Highlight text and click I
  7. Zwei unterstrichen werden auf jeder Seite für den Text hinzugefügt werden. Das bedeutet, dass Text kursiv dargestellt werden, wenn Sie eine Vorschau anzeigen.
    Underscores around text will show italics
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau im oberen Bereich der Textmodul.
    Preview italic text
  9. Klicken Sie oben oder unten auf der Seite auf " Speichern ".