Kann ich auch eine ältere Version von Outlook oder Office verwenden?

Ja, Sie können weiterhin Ihre vorhandene Version von Outlook verwenden, sofern diese mit Microsoft 365 kompatibel ist. Wir unterstützen Outlook 2013 oder höher. Wenn Ihre Outlook-Version älter als 2013 ist, rufen Sie uns bitte an unter (480) 463-8843 .

Wenn Sie Office bereits besitzen, können Sie es nach dem Upgrade weiterhin verwenden. Sie haben außerdem Zugriff auf die Microsoft 365-Funktionen und -Software, die in Ihrem Paket enthalten sind .