Office 365 von GoDaddy Hilfe

Kann ich auch eine ältere Version von Outlook oder Office verwenden?

Ja, du kannst auch deine vorhandene Outlook-Version verwenden. Sie muss lediglich kompatibel mit Office 365 sein. Unterstützt werden Outlook 2010 und höher. Wenn deine Outlook-Version älter als 2010 ist, musst du dein Outlook aktualisieren.

Hast du bereits Office, dann kannst du es nach dem Upgrade verwenden. Du wirst dann auch Zugriff auf die in deinem Tarif eingeschlossenen Funktionen und Softwareanwendungen von Office 365 haben.