Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich auf die neueste Version einer Anwendung außerhalb von GoDaddy-Hosting-Verbindung aktualisieren?

Das Upgrade auf eine neue Anwendungsversion selbst kann erfolgreich Verbindung Hosting-Upgrades in der Zukunft verhindern. Aus diesem Grund empfehlen wir, dass Sie immer die Verbindung Hosting-Upgrades durchführen. Klicken Sie dazu finden Sie unter " aktualisieren, eine neue Version von einer Hosting Express-Installation Anwendung".

Sie können jedoch außerhalb von GoDaddy-Hosting-Verbindung aktualisieren.