SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich auf ein Extended Validation (EV) SSL-Zertifikat aktualisieren?

SSL-Zertifikate können nicht aktualisiert werden. Es ist jedoch leicht zu Übergang zu einem Premium Extended Validation (EV) SSL. Erwerben Sie eine neue EV SSL im gleichen Kundenkonto als Ihr vorhandenes SSL und fordern sie für den gleichen allgemeinen Namen.

Ihr aktuelles SSL bleibt aktiv, während Ihre EV SSL-Anforderung genehmigt wird. Wenn Sie das neue Zertifikat erhalten, installieren Sie sie einfach über Ihr vorhandenes Zertifikat.

Hinweis: Wenn Sie der allgemeine Namen in einem anderen Kundenkonto verwendet wird, können nicht Sie mit diesem Namen, bis Sie das ursprüngliche Zertifikat aus dem ursprünglichen Konto Sperren ein neues Zertifikat anfordern.