Kann ich für mehrere Umsatzsteuer-IDs haben?

"Ja". Der Zahlung Methoden, die Ihrem Konto zugeordnet kann eine andere Umsatzsteuer-ID haben.

So fügen Sie einer neuen Zahlungsart mit einer anderen Umsatzsteuer-ID hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Mein Konto" Kreditkarte & Zahlungsinformationen.
  3. Wählen Sie in der Liste der Zahlungsarten Keine Zahlungsart und klicken Sie dann auf Die Zahlungsoption Aktualisierung.
  4. Wählen Sie unter Zahlungsart ändern Neue Zahlungsart hinzufügen, wählen Sie die Zahlungsart aus, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
  5. Geben Sie Ihren Account-Details und die Abrechnungsinformationen, unter der neuen Daten für die Bezahlung.

Hinweis: Wenn Sie die Umsatzsteuer-ID verwenden, müssen Sie einen Firmennamen eingeben.

6. Geben Sie im Feld für die MwSt (Steuer-ID) unter Mehrwertsteuer (MwSt.)-ID.

Hinweis: Wenn Sie das Land, das Mitglied der EU aus der Dropdownliste Land ist auswählen, wird das Feld für MwSt (Steuer-ID) angezeigt.

7. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.