Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich für meine cPanel-hosting-Konto Shared Weitere Benutzernamen erstellen?

Nein. Sie können keine zusätzliche Benutzernamen erstellen, für Ihre cPanel-hosting-Konto Shared.

Allerdings können Sie andere Zugriff auf Ihr Konto gewähren, und lassen Sie sie bei cPanel direkt, melden Sie sich den Cache vollständig von Ihrem Kundenkonto. Die direkte cPanel ist Anmelde-URL:

http:// coolesbeispiel.com /cpanel

Wo coolesbeispiel.com Ihres Domainnamens ist.

Von dort aus können sie mit Ihrem cPanel-Konto Benutzernamen und Passwort anmelden. Wenn Sie finden diese Hilfe benötigen, finden Sie in Ihrem FTP-Passwort zurücksetzen.