Kann ich Magento auf gemeinsames hosting verwenden?

Sie können Magento® auf Linux shared-hosting ausführen, jedoch gemeinsames hosting wird nicht vergeben eine optimale Benutzer-Erfahrung. Um die beste Performance zu bringen, benötigen Sie ein VPS oder dedizierte Server. Magento auf gemeinsames hosting ausgeführt, kann dies die Website langsam und kann sich darauf auswirken, Ihre Kunden.

Weitere, wenn Sie Magento auf eine shared-hosting-Konto ausführen möchten, müssen Sie FastCGI deaktivieren.