Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich meine alte Version von Outlook oder Office weiterhin verwenden?

Ja, immer noch Ihre vorhandene Version von Outlook, können Sie, solange es mit Office 365 kompatibel ist. Outlook 2007 und größer werden unterstützt. Wenn Ihre Version von Outlook 2007 älter ist, bitte Aktualisieren Sie Ihre Version von Outlook.

Wenn Sie bereits Office haben, können Sie ihn noch nach der Aktualisierung verwenden. Außerdem müssen Zugriff auf die Office 365-Funktionen und der Software, die in Ihrem Plan enthalten sind.