Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kann ich mit den IIS-Manager unter IIS 7 verbinden?

Gründen der Sicherheit lassen wir nicht Zugriff auf IIS-Manager unter IIS 7. Sie können jedoch Ihre IIS 7-Einstellungen und -Anwendungen über unsere Hosting-Steuercenter verwalten.