Kann ich Perl-Module zu meinem hosting-Konto hinzufügen?

Nein, können nicht Sie zusätzliche Perl-Module zum Server hinzufügen. Wir haben jedoch am häufigsten verwendeten Perl-Module installiert.

So zeigen Sie installierte Perl-Module

1. SSH in Ihrem hosting-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter SSH aktivieren.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
    perl -MFile::Find=find -MFile::Spec::Functions -Tlwe \ 'find { wanted => sub { print canonpath $_ if /\.pm\z/ }, no_chdir => 1 }, @INC'