GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kaufen eine Mitgliedschaft bei GoDaddy-Auktionen

Vollständiger Zugriff auf GoDaddy ist Mitgliedschaft-basierter. Um ein Mitglied werden, müssen Sie eine Mitgliedschaft für eine geringe jährliche Gebühr erwerben.

Wenn Sie bereits einem GoDaddy-Konto haben, können Sie an GoDaddy-Auktionen mit den gleichen Benutzernamen und Passwort anmelden. Sie müssen sich nicht um ein separates Konto zu erstellen. Wenn Sie mit einem GoDaddy-Konto haben, müssen Sie ein neues Konto erstellen, wenn Sie die Mitgliedschaft erwerben.

1. Gehen Sie zu GoDaddy-Auktionen.
  2. Klicken Sie auf Jetzt beitreten.
  3. In der werden Sie noch heute Mitglied! Abschnitt, wählen Sie die Anzahl der Jahre Sie eine Mitgliedschaft für erwerben möchten, und klicken Sie dann zum Einkaufswagen hinzufügen.
  4. Wenn Sie bereits Kunde GoDaddy sind, melden Sie sich bei Ihrem Konto GoDaddy, wenn Sie aufgefordert werden. Anderenfalls richten Sie ein neues Konto, indem Sie die folgenden der Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Fahren Sie durch die Bildschirme der Kasse, um Ihren Kauf abzuschließen.