Kaufen Jetzt kaufen Listings von GoDaddy-Auktionen

On GoDaddy Auctions®, können Sie die Domainnamen, die als Jetzt kaufen , ohne zu ohne dann Gebote abgeben Angebote erwerben.

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Suchen Sie die Domainnamen, die Sie erwerben möchten.
  3. Wählen Sie Jetzt kaufen, und klicken Sie dann auf unten Weiter zur Prüfung .
  4. Überprüfen Sie den Einkaufswagen, und klicken Sie dann auf Fortsetzen zur Kasse.
  5. Wählen Sie, dass Sie habe Folgendes gelesen und stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen, und klicken Sie dann über den Bezahlvorgang durch.

Einige Angebote mit der Sofortkauf-Option können Sie ein Angebot für den Domainnamen. Informationen dazu, wie du ein Angebot finden Sie unter Reagieren auf bietet beim Kauf von Domainnamen.

Weitere Informationen über den Prozess nach der Auktion finden Sie in GoDaddy-Auktionen Zahlungstransaktionen.